Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:56 

мечта на лето

Очень хочу поехать летом примерно по такому маршруту (последовательность неважна):

Рига-Вильнюс-Таллин-Ольштен-Миколайки-Торунь-Краков-Закопане-Крынница Здруй-Прага-горная часть Чехии-Брашов-Синаи-озеро Балатон

Жаль это из разряда несбыточного

18:31 

Шоппинг

Как же классно после эти выматывающих недель пройтись по магазинам!!!!!
Как итог:
безумно счастливая я в новых синхайсерских наушниках с музыкой на всю катушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
рядом новый прикольный коврик для мышки, еще один лежит в новой сумке для ноута, в шкафу новая милая ковточка из ТВОЕ, и шапка, которую так давно хотелось))))))
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!
А ВПЕРЕДИ ДВЕ НЕДЕЛИ КАНИКУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01:01 

СДАЛА!!!!!!!!

Я сдала, СДАЛА бухучет на ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!
ААААА Я безмерно счастлива!!!!!!!!!!!!!
Мы даже после Требухина и его стройдела не вываливались из кабинета с таким счастьем!!!!!!!!!
Сама до сих пор не понимаю как умудрилась на отлична сдать))))))))
МИнут десять после этого внутри всё дрожало ещё)))))
Всё с бухучетом покончено раз и навсегда!!!!!!!!
Сессия закрыта!!!!! Я счастлива!!!!!
Осталось потерпеть ее ещё на управленческом учете и все жизнь прекрасна)))))
А осталось-то всего 2 сессии: летняя и зимняя, блин как же время быстро летит, вдох и выдох, госы и диплом))))

19:51 

боюсь...

Я боюсь, банально боюсь....((
в голове каша, ничего не помню и не понимаю(((((
как бы я хотела, что бы вот прямо сейчас наступила пятница....
Пожелайте мне удачи, она ой как нужна сейчас...

01:35 

День Студента

Целый день на катке ЯХУУУУУУ!!!!!!! Как же это здорово было!!!!!!
На катке сотня людей, а тебя окружают такие родные и знакомые лица. На шеи веселенький желтенький бейджик и когда ты идешь по улице к катку все оглядываются и пытаются понять что же это))))))
К концу третьего сеанса ощущение, что упадешь прямо здесь и сейчас.
На входе чувствовала себя попугаем )))) "Возьмите ленточку, без нее вас попросят уйти с катка"
В Общем день прошел потрясающе))

Под конец приехал Лёня, и я все таки дорвалась наконец-то до машины с автоматической коробкой передач.
Мне безумно понравилось)))) теперь думаю так ли уж я хочу механику, хотя первые минут пятнадцать я ныла, что мне не хватает сцепления, а потом меня проперло, особенно на поворотах!!!!!!
Порадовала его фраза на полпути: "А ты права-то взяла?)"


00:09 

Новолуние

Наконец-то нашлось время что бы посмотреть Новолуние.
Да книжку я читала давно и половину забыть успела, особенной из той части, где отсутствовал главный герой.
Что-то им удалось сделать намного красивее, чем я могла себе представить.
Но многие красивые моменты они просто слили, или зажевали, обидно.
Обиднее всего, что зажевали конец, в книге он намного красивее.
А вообще ничего так, мне даже понравилось. Если честно лично я ждала худшего особенно послушав отзывы людей.
Не знаю, что сыграло решающую роль, то что премьера давно прошла и предвкушение было уже не то, то ли то, что книгу я уже основательно забыла за всеми этими потоками-монтажными деталями-кранами-дебетами-кредитами.
А завтра вернее уже сегодня день студента и каток в ГУМе, думаю весело будет провести там весь день в теплой компании Школы Лидерства.

03:43 

Как же иногда хочется вернуться в школу, что бы не сдавать эту чертову сессию.......
почему все так, почему всегда все так...........
Сама виновата! Я во всем всегда сама виновата................
"Все со следущего семестра станавлюсь пай девочкой, хожу на лекции и начинаю делать курсовики сразу как получаю задание, а не за две ночи до последнего срока сдачи" После этой фразы всегда идет смех: "Ты говоришь так уже 3 семестр, успокойся все будет по прежнему".
НЕТ НЕ БУДЕТ!!!!!!
Все я решила, Я СИЛЬНАЯ, Я СМОГУ, У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ. хватит лениться, пора включать мозги в работу!!!!!

01:16 

Лирическое... воспоминания навеяли

вчера по телевизору показывали "Хористов". В который раз смотрела этот фильм и восхищалась, игрой актеров, голосами детей, тем как режиссер воплотил в жизнь свою задумку.

На последних минутах перед глазами проплывала совсем другая картина. Смотрела фильм, а сама вспоминала, не знаю почему именно в этот момент, вспоминала как уезжала из лагеря в последней раз ребенком, а не вожатой. Вспоминала, как ревела в Тушино, уткнувшись лбом в Паршинское плечо, и как он трогательно потом чуть ли не выжимал свою белую футболку, благодаря, что я хотя бы не накрашена. А потом я шла с мамой к метро и размазывала по щекам слезы, руки, спина, живот все исписано адресами и телефонами, лицо красное заплаканное и я растираю по нему крокодильи слезы. Сейчас даже вспоминать смешно, а тогда казалось, что все мы расстались навсегда, что мы больше никогда не увидимся. А потом были ночные разговоры с Катюшкой по телефону и встречи, эти вечные посиделки в блинной в Коломенском. Именно тогда я поняла, что люди, которых я люблю и которые любят меня всегда найдут время на встречу и на разговор, неважно как далеко нас разбросает жизнь. Тот год и та смена изменили во мне много, а Лёшка умудрился за 20 дней открыть во мне столько талантов, о которых я сама даже и не подозревала.

А потом было три года без лагеря, только встречи, наши Восходовские встречи. А потом Школа Вожатых и первая моя вожатская смена.

21 день с детьми, которые каждый день преподносили мне все новые и новые сюрпризы. Сколько эмоций мы пережили вместе, а уж сколько слез я видела, первая любовь, первые разочарования.... не передать словами. А потом был отъезд, суматоха, половина детей уезжало со мной в Москву, половина на следующий день уезжало в Нижневартовск. Я не плакала, хотя души переполняло куча эмоций, я чувствовала только бешенный калосальный эмоциональный подъем. Единственное, что я здраво понимала, обнимая детей на перроне, так это то, что я хочу снова поехать в лагерь, хочу снова пережить все эти эмоции.

А потом был еще целый год учебы и работы в Палитре, год который каждый день приносил новые эмоции, который каждый день менял меня. Я поняла это только этой осенью, прошлый год очень изменил меня и очень мне помог.

А потом новая смена и дети, к которым приехала я. Трудная смена, старшие дети, напарник, который был еще одним ребенком. Отряд, который можно было охарактеризовать одним словом "Курчатов". Лишь для тех, кто знает, что такое дети из Курчатова смогут понять меня. Всю смену я боролась с ними, всю смену старалась сделать из них команду. А потом начались отъезды. Сначала уезжала Губаха, потом Краснодар и Пермь, а потом Курчатов. Они уезжали последними, а у меня уже был новый отряд Владиковказ, другие дети абсолютно не такие, какие были у меня до этого. Курчатов уезжал рано утром еще до подъема, все вожатые вышли провожать, никогда не думала, что буду так плакать когда они будут уезжать, наверное в этих детей я вложила намного больше, чем в остальных, и отдачу от них я почувствовала только когда они начали разъезжаться. Они садились в автобус, а я как будто отрывала от своего сердца по кусочку. автобус уехал, я успокоившись пошла будить детей. За неделю до этого по лагерю начали ходить блокноты и тетрадки, в которое все желающие могли написать что-то приятное хозяину. Так вот я зашла в комнаты, объявила подъем, села на кровать, открыла свой блокнот и через две строчки разревелась, вылетела из комнаты, села на лавочку и сквозь слезы продолжила читать. Я не ожидала таких слов от своих детей, я не думала, что у меня все же получилось слепить из них команду, что все, таки стала им близким человеком. Я вновь размазывала слезы по щекам, улыбалась и прижимала к груди блокнот со столь дорогими для меня строчками.

А потом вновь были новые дети: Пермь, Ставрополь, Мин. Воды, Губаха, Краснодар и Москва. Новый напарник и новые события, все по новому. Слезы детей в конце смены на прощальной свечке, я не помню, что говорила, но помню, что где-то в середине поймала себя на том, что слова, сказанные мной от сердца вызвали слезы у многих моих детей. И вновь отъезды, я не плачу, я успокаиваю своих детей которые ревут у меня на плече, так же как я ревела когда-то на плече у своего вожатого (Боже сколько же времени прошло с того дня). Я не плачу, но вновь отрываю от своего сердца по кусочку. А на территории лагеря вновь играет "В сторону моря" и "Третье сентября" ... Губаха, Пермь, Мин. Воды, Ставрополь, Краснодар, Москва...

И вот я снова в Москве. Две смены пролетели как один день. Я ношусь по перрону, каждые две минуты обнимаю, кого-то из вожатых уехавших после третьей смены и приехавших встречать нас на вокзал, прощаюсь и вновь обнимаюсь с вожатыми, с которыми проработала две смены, с которыми мы стали семьей. Я не знаю, что чувствую усталость, радость, грусть, отчаяние, желание поехать в лагерь вновь, не знаю какая-то бешенная смесь чувств и эмоций. ...

А потом я получаю от детей сообщения, что за эти 20 дней я стала им второй мамой, сестрой, лучшей подругой, близким человеком, к которому можно прийти в любое время с любой проблемой. Я улыбаюсь и понимаю, что эти полтора месяца провела рядом с этими детьми не зря.

Все это пролетает перед глазами за пару минут, на экране идут титры, а я беру в руки альбом и пересматриваю фотки за все эти годы.


21:53 

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

ВСЕХ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!! ПУСТЬ ЭТОТ ГОД БУДЕТ В МИЛЛИОНЫ РАЗ ЛУЧШЕ ЧЕМ УХОДЯЩИЙ!!!!!!!!!!!!!!
а я уже точно знаю, что загадаю под бой курантов!!!!!!!!!!!!

01:06 

Новый Год

А у нас сегодня НОВЫЙ ГОД!!!!!!!
Куча непередоваемых эмоций!!!!!!!!!!!! И все же я безумно люблю этих людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще сегодня я танцевала со своим любимым преподом по математике, не знаю, что занесло его на новый год Студенческого Актива и управления молодежной политикой)))))
А еще моя коллекция кружек пополнилась еще одной. Теперь у меня есть еще и кружка Студенческого Актива!!!!!!!!))))))))))
А еще сегодня мне пришел подарок, завтра пойду на почту получать!!!!!!

23:01 

Программа минимум на сегодня выполнена!!!!!!!!! Яху!!!!!!! Даже перевыполнена.
А вот до программы максимум не хватило всего лишь двух маленьких шажочков!!!!!!

Причем, что относилось к программе минимум, а что к максимум я поняла только выйдя из универа с пятеркой за курсач по ОСП и зачетом по недвижмости!!!!

А так день какой-то очень сумашедший. Целый день ошпаренным веником по универу носилась, сначала распечатывая, потом исправляя потом опять распечатывая и доделывая чертежи. Тормозили меня только очереди на распечатку и непосредственно на саму защиту!

00:45 

Сказочная погода сегодня днем была. Солнечно-морозная, вот бы еще снега побольше лежало!!!!!! Или пусть снежинки кружаться с неба, и переливаются на солнце!!!!!!!

00:35 

Бронза по Что? Где? Когда?

Финал Осеннего кубка МГСУ!!!! Третье место!!!!! Вырванное зубами практически!!!!!!!!!!!
Я охрипла, отбила руки, когда поняла, что на очередной (последний) дополнительный вопрос, мы единственные правильно ответили!!!!!!!!!!
Третье место наше!!!!!!!!!!
Есле бы не ступили, могло бы быть и второе и первое.
Есле бы на последнем основном вопросе не ступили, было бы безоговорочно второе!!!!!!!!!!!
А потом был поход в магазин за шампанским, все оборачивались и спрашивали а что же у нас за кубки такие в руках!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А потом было шампанское из кубков на пруду!!!!!!!!!!!! И громкие крики радости!!!!!!!!!!!!!
Я обажаю этих людей!!!!!!!!!!! Они делают мою жизнь в миллиарды раз ярче, сказочнее и непредсказуемее!!!!!!!!!!!!!
Я люблю их за то какая я рядом с ними!!!!!!!!!

23:18 

ППЦ.... А мы еще удивляемся!!!!

пиздец товарищи!!!!!!
других слов больше нет!!!!

Еду сегодня с экзаменатором по городу, передо мной бабуля (даже 2) собираетсся переходить дорогу, вернее уже переходит. Я начинаю тормозить, экзаменатор возмущается: "что ты делаешь? Зачем ты тормозишь, ты обязана пропускать пешеходов только на пешеходном переходе, если они в неположенном месте переходят, они должны тебе уступить!"
Я отпускаю тормоз и, нехотя, выполняю требование(... бубулька отходит на 3 шага назад, и по ходу дела, материт меня почем свет стоит. Следом тоже самое делает вторая бабулька....

А мы еще удивляемся, почему в нашей стране такое безкультурие на дорогах. И пока мы будем удивляться, почему в Европе стоит только перенести ногу с тратуара на проезжую часть перед тобой все тормозят, а в России НЕТ, в нашей стране будут продолжать работать такие экзаменаторы.....

01:29 

Сумашедший день!!!!
Так замечательно наался, а потом все как по накатанному вниз, а потом опять вверх!!
Дурдом одним словом, причем очень обидный дурдом, очень придирчивый!!!!!!

01:32 

Какой же город красивый и вчера и сегодня!!!!!))))
Здорого было вчера ехать по дороге и разглядывать эти узорчатые деревья!
Правда ощущение первые минут 20 было, что я за руль первый раз в жизни села. Слой слякоти на дороге и снег в стекло явно не внушали доверия. И в тоже время, я ловлю безумный кайф сидя за рулем!!!!

22:41 

расстороенное

Бездарно потраченные выходные.
Я жалею о своем выборе, первый раз в жизни жалею, что выбрала ИХ!...
Пытаюсь понять, что происходит и почему все так....

23:18 

"Шккола Лидерства"

Итак, я вернулась со "Школы лидерства".
Эмоций столько, что они в слова не складываются, а может это потому, что трое суток мозг работал непереставая!))))
Ощещения абсолютно другие, не такие как после Палитровских выездов.... качественно новые ощущения.
результат даже этих трех дней: Мозг работает, так как я этого хочу, тело сопротивляется вся натура сопративляется, сейчас меньше, чем в пятницу, но это приности потрясающие ощущение....
Я счастлива, что не отказалась, что прошла отбор, что попала туда!!!!!!!!!
И да наши клетчатые штаны произвели ФУРОР!!!!!
А да еще, мы победили! Мы взорвали этот выезд одним присутствием нашей команды!!!!

01:27 

...

Вновь перераспределяю свое время!
Теперь пробую жить по расписанию, с четкими целями на день
Хватит надоело, устала, что все меняется каждые пять минут.
Фантазия отключилась напроч((( уже неделю не могу написать это чертово положение!!!!


00:21 

Собраться с мыслями
Заставить себя оторваться от интернета...
Заставить себя сесть и написать это чертово положение по "Студенческой осени"
Выкинуть из головы школу лидерства
успеть написать положение и отправить его Антону до того как вырубиться интернет
не забыть заплатить за инет завтра
не проспать вождение
сделать домашку по вождению
не забыть про встречу со школой лидерства
разложить все мысли по полочкам
понять чего я хочу
написать гимн для школы лидерства
придумать призентацию и кречалки туда же
...
и это далеко не все, что нужно сделать за эту ночь...

А иногда полезно иметь всего лишь одни свободные выходные в месяц! Продуктивненько я сегодня по магазинам прошвырнулась, а вот про ботиночки все-таки забыла

Гулять... по волнам босиком

главная